请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

上思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好想吃家里的水果

看着外面昂贵的水果,不禁想念家里的水果,李子,芒果,荔枝,龙眼,西瓜。。。
- Q+ s2 B5 O4 B, c1 ]" p     虽然这边也有,但是没家里的好吃,也没得吃得爽。
: I+ C4 \; C- x) w6 [) e     好想吃家里的粉,家里的糯米。。。4 V5 R6 z: n4 o4 H. s8 k
     就算是家里的水也比这喝得放心。。。8 s( x4 s% a: j2 }
     想回家了。。。。6 G- k" X4 M$ u

亲,家里的水果也不便宜呀。。

糯米。。过年的时候,家里给了我一袋,现在还在沙发底下避暑呢{:4_93:}

yoyo 发表于 2012-5-22 19:03 8 `! s% c  r' O+ G6 ?3 c% i
亲,家里的水果也不便宜呀。。
4 n+ A8 ~9 u; w: j; Y
家里不用买啊,都有种的。。而且新鲜的。。。

yoyo 发表于 2012-5-22 19:04 1 G4 {; f! r3 l; }, w
糯米。。过年的时候,家里给了我一袋,现在还在沙发底下避暑呢
) h3 l3 ]0 Y; _7 P, S6 {! ~0 s9 z
我在这边买,都不香的,不好吃。。还是家里的好吃。。

草晗 发表于 2012-5-24 10:17
. ~5 X7 P$ z1 a- m家里不用买啊,都有种的。。而且新鲜的。。。

8 v: t: N: Z" g9 A现在正是吃西瓜的季节,记得以前经常去同学家的瓜地吃。。哈哈,现在吃西瓜也吃不到那个时候的感觉了

草晗 发表于 2012-5-24 10:18
. q. H* Y: L1 u我在这边买,都不香的,不好吃。。还是家里的好吃。。

/ @1 m* B2 m: u上思出品,必属精品。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

gqjdve 发表于 2012-5-29 13:07
7 v7 }. B3 g  ]% B1 s! @不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

4 }+ F. U7 h1 C  A  m. f0 _不谢, 我爱吃。。