请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

上思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想家了。。

4 ?5 M- k+ L# F% ~
生日那天吃的炒螺(是海螺来的),炒法也很简单,但却吃不出家乡那简简单单炒螺的味道。。% w! k. Q+ V8 D  i$ V
" f( ~2 l. b' D( x; m
! ^8 e) t( B8 u' }( J
) `  Y# w0 n) R, j& f) R
, ^. r& h, T4 m; u$ Y; I
炸春卷,小时候在家吃过,那时吃得起春卷的人家里条件都还算不错滴。。现在生活条件不一样了,(*^__^*) 嘻嘻……
, c0 L4 a9 U. c* W- S
2 z" Q4 U; E* Y& m7 M 6.jpg (10个大洋,5根春卷)7 J# ~* S. m6 n7 @
) a) W! I3 C. q# o; D/ H# g

, i) @2 W8 Y' a蟹仔粉,越南风情呀。。别问我为什么没看到有蟹仔的踪影,就类似吃老婆饼不会吃出个老婆来一样滴,喔嚯嚯嚯嚯。。。
3 a! R$ i* Y) I9 c1 k. f 3 c# S( m3 d" s5 A- W( D
( M5 t& M+ X* B# H3 l7 ^! p ) d: @/ x$ |3 K$ Y% U* |5 h, o
炒芒果冰和炒椰子冰。。味道还不错的说,就是打包后卖相不咋滴。。
8 ^0 U# _, ~' r, |1 i! u/ a) z
/ A2 K7 r7 b8 ? 4.jpg (10个大洋一杯,两个字:真贵!)( {: {, l9 o5 t8 ~" w
0 h' M$ K, D3 w9 E) l! c1 J) e. _
午夜时分还在论坛努力发帖的都是好孩纸,自己给自己赞一个先!- R1 z) p- \3 n1 K1 e0 n! n7 N9 u* O
睡了,大家晚安,祝大家都有个好梦。。- J1 w: H; n, j& i9 A. ^8 r$ q0 H+ Y
啦啦啦啦。。$ C8 E& _% d2 F, d

回帖奖励 +1

我也想家,想吃家里的炒粉,流口水。。。。

草晗 发表于 2012-5-3 08:09
* M' R6 j. p) P* X5 b& P我也想家,想吃家里的炒粉,流口水。。。。

. q3 u* ]" |+ \" E4 }! s: C妞,这个时候适合吃酸粉

yoyo 发表于 2012-5-3 19:11 + s$ h! O' N8 C: U
妞,这个时候适合吃酸粉
# P( W( L3 [9 D8 V$ B1 u9 S7 l# {) }6 X
酸粉、桂林米粉、螺丝粉、老友粉。。。我都想吃,这边没有。。呜呼哀哉。。

我发现,某人有好吃的时候,不吭声.喜欢吃完了,再发几个图图上来.这个,嗯,这个习惯,还是,还是,嗯,不是很好嘛.

还有,顺便看出,某人,嗯,不是上思仔,也不是上思妹纸嘛,这些小吃,都是沿海一带.或者,楼主,是越南妹纸?>

天上人间 发表于 2012-5-4 14:20
$ ]% m1 n! g/ X还有,顺便看出,某人,嗯,不是上思仔,也不是上思妹纸嘛,这些小吃,都是沿海一带.或者,楼主,是越南妹纸?>
  M- H+ \5 @4 H% W2 o6 `- G# p/ F
亲,我在北海工作,而且又是住在侨港这一边,唯一能吃的也只有这些越南货了。。

天上人间 发表于 2012-5-4 14:18 + I! s3 j- X+ \& j/ I
我发现,某人有好吃的时候,不吭声.喜欢吃完了,再发几个图图上来.这个,嗯,这个习惯,还是,还是,嗯,不是很好嘛.
5 J6 c# I! S4 B& }3 I0 r4 ]
好吧,我错了。。。我在家里炖冰糖雪梨,你要来吃不?{:4_115:}

草晗 发表于 2012-5-4 08:05
6 }: c+ x( B) ?, G" d% y- V酸粉、桂林米粉、螺丝粉、老友粉。。。我都想吃,这边没有。。呜呼哀哉。。

! U# |6 W' G5 Z1 |+ x6 t, m8 [& g离家远的孩纸伤不起。。。亲,抱抱。。

yoyo 发表于 2012-5-4 18:59 # p' r8 T8 u: Z  e+ t. E
好吧,我错了。。。我在家里炖冰糖雪梨,你要来吃不?

/ m4 o8 ~# S4 x. m不知道,四天前的冰糖雪梨,现在,还能吃不?