请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

上思论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐韩剧《家门的荣光》,很感人的电视

yoyo 发表于 2012-4-24 19:37 8 P6 ^0 f5 @7 `& B! e. o9 K7 r' [7 N
我也来支持楼主。。嘿嘿,终于加入我们的队伍啦。。欢迎欢迎呀
. F1 c) f& o! M5 b
谢谢,有时间咱庆祝下。。

我也来支持楼主。。嘿嘿,终于加入我们的队伍啦。。欢迎欢迎呀

哦嚯嚯嚯嚯。。。韩剧,基本没看过,看了觉得头疼

http://tv.sohu.com/20110728/n314788844.shtml4 N& Q- l3 |2 B( h6 d
& M3 p: ~2 W9 g0 d+ g) a. P. S
今天是我当上版主的第一天,为了当好这个版主,介绍一部电视剧给大家看,本人看过了,这电视骗了我好多泪水。。。大家有空可以看看,觉得好看的话,要回复我哦。。自己先给自己赞一个!{:4_107:}
! I6 b. g6 F& i# p- _. g

回帖奖励 +1

不错,大家都来支持一下,不过论坛还可以直接发布视频的,http://www.bbs.shangsi365.com/fo ... &extra=page%3D1

回帖奖励 +1

我们都是版主,也要支持一下。{:4_90:}

谢谢楼主,回贴还有奖励!{:4_89:}

admin 发表于 2012-4-24 16:01 $ N& L* X) B! {* {1 R* H
不错,大家都来支持一下,不过论坛还可以直接发布视频的,http://www.bbs.shangsi365.com/forum.php?mod=vi ...

' ?8 C; R- L# }6 p4 P( c  W有空再直接发布好看的,希望大家也推荐好看的电视,好听的音乐,还有各式的八卦。。

多谢,支持一下新人,随便领钱,嘿嘿{:4_107:}

mamama 发表于 2012-4-24 16:03
: [" y4 _6 l* o' K谢谢楼主,回贴还有奖励!

7 w- D; s  m! c% L5 ?: a9 a谢谢支持,多沟通。。